Март 6th, 2019

Ольга Бузова страдает анорексией (фото)

Ольга Бузова страдает анорексией, но скрывает это всячески. Проблема началась примерно год назад, пишут СМИ. По словам журналистов «Дней», Бузова панически боится поправиться и потому сидит на различных, в том числе опасных диетах. В результате у певицы уже впалый живот и скоро начнутся необратимые процессы. Впрочем самой Бузовой это кажется нормальным, а вот поклонникам — нет.

Ольга Бузова, судя по всему, панически боится растолстеть и превратиться в Бузову времен «Дома-2». Будущая певица пришла на проект довольно упитанной девушкой, из-за чего часто становилась объектом для насмешек со стороны участников. От излишних килограммов телеведущую спасает плотный рабочий график, регулярные гастроли и репетиции в танцзале, но и этого Ольге мало – она часто отказывается от еды и ест те продукты, которые минимально вредны для фигуры.



Вчера Бузова начала готовится к своему турне по России. Певица продемонстрировала несколько кадров со своих репетиций танцевальных номеров. Одежда, оголяющая живот, позволила фанатам рассмотреть последствия голодания артистки. Телеведущая просто напросто довела себя до анорексии. В сети высмеяли Ольгу из-за дистрофичного живота, который как будто прилип к спине.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>