Январь 28th, 2019

На «Евровидении» от Франции выступит блогер-андрогин (видео)



После того как стало известно, что 19-летний андрогин Билал Хассани представит Францию на конкурсе, на него в соцсетях обрушился шквал негатива.
Молодой человек выступает в эпатажном женском образе.
Конкурс пройдёт в этом году в Израиле, блогер исполнит там песню «Рой» (в каментах поправили, «Руа» — король).
Ниже — фото, видео и подробности скандала.



Первоначально Билал прославился благодаря своему видеоблогу на YouTube, где на него подписано более 700 тысяч пользователей.
Дальше он решил заняться музыкой по примеру многих других медиаперсон, на чём-то раскрутившихся и желающих развить свой успех.



Билал Хассани родился в Париже, но его семья родом из Марокко. 

Итак, Хассани выиграл отборочный тур и теперь ему понадобились адвокаты и правозащитные организации — противостоять большой волне негатива со стороны недовольных французов.

Цветной парик, яркий мэйк и шелкА, безусловно, привлекают больше внимания к образу эстрадного исполнителя, чем стандартная мужская одежда.
Франция в надежде на победу посылает на «Евровидение» явного фрика, что даёт сигналы множеству других молодых людей, не знающих как найти прибыльное место в жизни:
- Будь фриком, это модно и это тебя прокормит.
- Фотографируясь, держи рот отрытым.




Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>