Январь 23rd, 2019

«Железный Человек» Ричард Браунинг пролетел над полосой препятствий Британских ВМС (видео)

Всё самое интересное,интересное, познавательное,,фэндомы,Gravity Industries,летающий,костюм,Daedalus Mark 1,Ричард Браунинг

 

Фантастические проекты постепенно становятся реальностью, во многом благодаря таким людям, как Ричард Браунинг, бывший резервист британских Королевских ВМС.

В 2017 году он основал свою компанию Gravity Industries, в рамках которой разработал летающий костюм Daedalus Mark 1, оснащенный шестью крошечными реактивными двигателями – двумя на спине и по два на каждой руке, которые дают ему возможность совершать контролируемые полеты.

Свое детище он впервые продемонстрировал на популярном международном фестивале Comic Con в Сан-Диего два года назад. Костюм очень похож на облачение героев многочисленных блокбастеров, снятых по мотивам комиксов Marvel. Шлем Браунинга оснащен дисплеем, с помощью которого он управляет полетом и контролирует расход топлива.

Не так давно ознакомиться с новинкой смогли военнослужащие одного из учебных центров Британского Королевского Флота. Специально для них Браунинг совершил показательный полет над учебной полосой препятствий. Как знать, может уже в недалеком будущем британских солдат помимо самого современного вооружения оснастят реактивными ранцами, прообразом которых станет Daedalus Mark 1.

 

Ранее: Ричард Браунинг, глава компании Gravity Industries и по совместительству пилот-тестер, попал в Книгу рекордов Гиннесса, пролетев в летательном костюме собственной разработки по воздуху и разогнавшись при этом до 51,53 км/ч. Полёт состоялся благодаря вмонтированному в костюм керосиновому импульсному двигателю с шестью турбинами.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>