Январь 22nd, 2019

Певец Крис Браун обвиняется в жестоком групповом изнасиловании

Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун

29-летний Крис Браун, кажется, совсем не учится на ошибках своего прошлого. Певец, который в 2017 году уже обвинялся в изнасиловании, снова предстанет перед судом по подозрению в сексуальном преступлении — информация об этом накануне появилась в западных СМИ.

На днях Браун был задержан полицией Парижа и доставлен в участок. Основанием для ареста стали показания 24-летней девушки, которая утверждает, что в ночь на 15 января была жестоко изнасилована Крисом и его двумя друзьями в номере отеля певца. По словам потерпевшей, с компанией певца она познакомилась на Елисейских полях, после чего Крис и его друзья пригласили ее к себе в гостиницу.

 

Крис Браун

Крис Браун

 

Пострадавшая обратилась в правохранительные органы с целью призвать Криса Брауна, его приятеля и телохранителя к ответственности. По информации французских СМИ, вчера все трое были задержаны в том самом отеле, где произошло изнасилование. Официальных комментариев по этому поводу пока не дал ни сам певец, ни его представители.

 

Крис Браун

Крис Браун

 

Напомним, что за Крисом Брауном уже давно закрепилась дурная слава. В 2009 году он был признан виновным в избиении своей тогдашней подруги Рианны, а в 2016 году был арестован по подозрению в нападении на женщину и получил судебный запрет на приближение к еще одной своей бывшей подружке. В прошлом году же году певец также находился под следствием по делу о жестоком изнасиловании женщины на домашней вечеринке.

Примечательно, что каждый раз Крису Брауну, который после всего произошедшего продолжает флиртовать с Рианной, удавалось избежать серьезного наказания. Интересно, сможет ли скандально прославившийся R’n’B-исполнитель в очередной раз выйти сухим из воды?

 

Крис Браун и Рианна

Крис Браун и Рианна

Крис Браун

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>