Январь 12th, 2019

Американка похвасталась собеседнику в приложении для знакомств, что убила оленя. Тот оказался егерем.

Жительницу Оклахомы оштрафовали после того, как она похвасталась собеседнику в приложении для знакомств Bumble, что убила оленя. Собеседник девушки оказался егерем. Об этом случае егерская организация Оклахомы рассказала в Фейсбуке.
Егерь Кэннон Харрисон (Cannon Harrison) рассказал The Washington Post«>сайт хорошего настроения, что познакомился с девушкой в декабре 2018 года. В приложении Bumble девушка должна писать первой, и собеседница рассказала Харрисону, что убила «большого самца» оленя. Она также отправила ему фотографии.

америка,девушка,сайт знакомств,хвастовство,егерь


По словам егеря, сначала он подумал, что его разыгрывают. Несмотря на то, что он не указал в профиле род деятельности, в округе Мак-Интош многие знают, что он работает егерем с 2017 года.
«Честно говоря, первое, что я подумал — кто-то издевается надо мной. Это [ситуация] выглядело слишком хорошо, чтобы быть правдой». - Кэннон Харрисон,егерь.
Хариссон спросил, убила ли девушка оленя при помощи лука — этот способ не запрещён. Однако она отказалась отвечать на этот вопрос. Тем не менее, он узнал район, в котором проходила охота. Егерь также выяснил, что девушка светила фонарём оленю в глаза, что также запрещено в Оклахоме. Кроме того, собеседница отправила ему фотографию, на которой держит оленя за рога, а также ещё два снимка с обезглавленным телом оленя и головой животного.
Получив нужную информацию, Харрисон, зная лишь имя девушки и примерный район её проживания, нашёл её профиль в соцсетях. На следующий день егери пришли к девушке домой. Ей вручили штраф на 2,4 тысячи долларов — он включал в себя также наказание для мужчины, с которым охотилась девушка. Он же забрал голову оленя после охоты.
Харрисон отметил, что девушка не попадёт в тюрьму, так как согласилась выплатить свою часть штрафа.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>