Декабрь 25th, 2018

Кевин Спейси опубликовал угрожающее видеообращение, в котором «отказался каяться»

Робин Райт и Кевин Спейси© Стоп-кадр из сериала «Карточный домик»

Разжалованная голливудская звезда Кевин Спейси выступил с обращением впервые после обвинений в домогательствах, выдвинутых актеру молодыми мужчинами — коллегами по цеху.

«Безусловно, они стремились разлучить нас, однако между нами слишком прочная связь. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных тайнах. Я показывал вам, на что готовы люди, и заставлял думать. И вы верили мне, даже зная, что делать это не стоит», — заявил он в образе Фрэнка Андервуда — своего персонажа в сериале «Карточный домик». Компания Netflix, создавшая телепроект, из-за скандала отстранила Кевина от участия в съемках.

В видео он предполагает, что публика хочет, чтобы он снялся в новых сериях. «Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые всему верят всему, они ожидают, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам, — произносит „Андервуд“. — Но вы же не поверите всему без доказательств?»

Ролик называется двусмысленно: Let me be Frank. Это можно перевести не только как «позвольте мне (по-)быть Фрэнком» (Андервудом), но и «позвольте мне быть с вами откровенным».

В этот же день стало известно, что Спейси, который является двукратным лауреатом «Оскара», обязали явиться в суд по делу о гомосексуальных домогательствах. По информации The Boston Globe, разбирательство пройдет 7 января в Нантакете (штат Массачусетс). Актер не комментирует получение повестки.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе главных событий.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>