Декабрь 24th, 2018

Хитрый попугай любит заказывать вкусняшки с Amazon через голосового помощника

Рокко, африканский серый попугай — весьма неординарная птичка. Он был выселен из Национального заповедника Фонда защиты животных в Беркшире из-за того, что распугивал посетителей нецензурной бранью. Работница заповедника Марион Вищневск взяла его к себе домой. Но Рокко и здесь показал себя с наилучшей стороны — он подружился с голосовым помощником Amazon — Алексой, полюбил петь с ней его любимые песни и назаказывал себе кучу вкусняшек.

Его порода хорошо известна своим умением подражать любым звукам, в том числе, человеческому голосу, и он начал активно использовать Amazon Echo в своем новом доме, чтобы заказывать онлайн свои любимые овощи.
Марион сказала, что благодаря родительскому замку на ее аккаунте его попытки купить дыню, клубнику, брокколи, изюм и мороженое не увенчались успехом.
Попугай также заказал кое-какие случайные вещи, например, лампочку и воздушного змея. Большинство заказов было сделано повторно.

Хозяйка говорит, что Рокко также регулярно просит Алексу поставить песню его любимой группы Kings Of Leon и танцует под нее: «Часто я прихожу домой, а он разговаривает с голосовым помощником или танцует под музыку».
Теперь мы знаем, для чего еще сгодятся голосовые помощники — чтобы развлекать ваших домашних животных.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>