Декабрь 19th, 2018

Бритни Спирс снялась в ужасной рекламе своих духов в купальнике

Бритни Спирс снялась в рекламе своего парфюма

Бритни Спирс

Вторая половина года у Бритни Спирс, которая недавно отметила 37-летие, выдалась не из легких. Поп-певица натерпелась от бывшего мужа и отца своих детей Кевина Федерлайна — бывший танцор требовал увеличения суммы алиментов на содержание 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которые официально находятся под его опекой.

Но унывать Бритни явно не собирается! Для поклонников дива сцены подготовила новое шоу Domination, презентовать которое собирается в Лас-Вегасе. А на днях Спирс поделилась новым рекламным видео духов ее парфюмерного бренда.

 

В то время как все наряжают елки и играют в снежки, Бритни предаваться зимним забавам не спешит — она перенеслась в атмосферу гламурного летнего отдыха на вилле. На кадрах ролика знаменитость появляется в черном купальнике в стиле ретро без бретелей и позирует на фоне лазурных вод и мраморных статуй. Нашлось в видео место и спорту — Спирс лихо обращается с гантелями и штангой.

Смелый, провокационный, желанный,

— таков слоган нового аромата.

 

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

 

 

Бритни Спирс

 

Впрочем, поклонникам будет что обсудить и кроме прекрасной физической формы певицы. Фанаты предположили, что в рекламе снялся и 24-летний возлюбленный певицы Сэм Асгари.

 

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари 

Лица Асгари в ролике почти не рассмотреть, а вот торс некого юного красавца фигурирует в кадре весьма часто — пересчитать кубики пресса, которые, к слову, уже давно растерял Кевин Федерлайн, можно.

Prerogative — это аромат для всех моих поклонников, женщин и мужчин. Я хотела создать аромат, который гласит: «Будь тем, кем ты хочешь быть — без ярлыков, без суждений»,

— поделилась Бритни.

Кстати, по слухам, ее парфюмерный бизнес оценивается в один миллиард долларов.

 

Бритни Спирс

 

 

Бритни Спирс

 

ФОТО Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>