Декабрь 12th, 2018

Трамп: Я не боюсь импичмента, потому что не сделал ничего плохого

© СС0 Public Domain
Президент США Дональд Трамп заявил во вторник в интервью агентству Reuters, что не беспокоится по поводу возможного импичмента, так как «не сделал ничего плохого», а его платежи женщинам, совершенные адвокатом Майклом Коэном перед выборами 2016 года, не нарушали законы о финансировании кампании.
«Трудно объявить импичмент кому-то, кто не сделал ничего плохого и кто создал величайшую экономику в истории нашей страны. Я совсем не обеспокоен, нет. Я думаю, что народ взбунтуется, если это произойдет», — сказал Трамп в интервью, которое он давал в Овальном кабинете.
Ранее демократы в Конгрессе заявляли, что Трамп может столкнуться с импичментом и тюремным заключением, если транзакции нарушили законы о финансировании кампании. Президент ответил, что денежные выплаты нескольким женщинам не были «взносом в кампанию», и что он полагался на Коэна, который должен был «знать, что делать, знать правила».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>