Декабрь 7th, 2018

Почему Тимошенко не голосует за законы против агрессии РФ?

Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Александр Бригинец отметил, что Юлия Тимошенко отсутствует в зале во время принятия в парламенте важных антироссийских решений. Об этом сообщается на сайте партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность«.



«Очень показательно, что во время голосования за прекращение действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией в сессионном зале парламента не было однозначного единства. Прогнозируемо, что некоторые политики под разными поводами не явились сегодня в зал. Все знали, что именно сегодня, в день Вооруженных сил Украины, в повестке дня — блок крайне важных законов безопасности. В Российской Федерации истерика: украинский парламент позволил без предупреждения стрелять в акватории Азовского и Черного моря, Украина увеличила прибрежную зону… Решений принято много. Следует отметить, что некоторые знаковые политики отсутствовали. Юлия Тимошенко якобы уехала на важные встречи в США. Но надо отметить, что каждый раз, когда в парламенте принимается важное антироссийское решение, Юлии Тимошенко нет в зале», — заявил Бригинец.



В подтверждение своих слов нардепутат сообщил статистику голосований лидера «Батькивщины». «20 сентября 2016 года — Постановление о непризнании выборов в Государственную думу России — официально Юлия Тимошенко отсутствует, однако, в первой половине дня была в зале. 6 октября 2017 года — Проект «Закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» в первом чтении — Тимошенко не голосовала. 18 января 2018 года — Закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором и оккупантом — Тимошенко не голосовала. 12 июля 2018 года — голосование по сбитому самолету МН17 — Юлия Тимошенко отсутствует. Сегодня, прекращение Договора с Россией — отсутствует«, — отметил он.

По словам Бригинца, причину таких действий должна объяснить или фракция «Батькивщина», или сама Юлия Тимошенко.

oleg_leusenko

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>