Ноябрь 28th, 2018

У Опры Уинфры умерла мама

У Опры Уинфры умерла мама

Еще с детства у 64-летней американской телеведущей Опры Уинфры и ее покойной мамы 83-летней Вернеты Ли не складывались отношения. Однако, родственницам удалось простить друг другу все обиды и поддерживать хорошие отношения.

Сообщается, что мама Опры Уинфры Вернета Ли скончалась в День благодарения — в минувший четверг, 22 ноября. Однако, известно об этом стало только сейчас. Сообщила о случившемся племянница Вернеты в Facebook. «Моя бабушка, покойся с миром», — написала в микроблоге девушка.

Вернита Ли родила Опру, когда ей было 18. Тогда супруг Ли Вернон был в армии, а Верните было сложно вопитывать дочь самостоятельно. Ли приняла решение оставить Опру у своей мамы, которая жила в другом городе. Сама же Вернита вернулась в Миссисипи работать горничной. Вскоре женщина все же забрала дочь, правда 6-летняя Уинфри восприняла ее как незнакомку.

Совместную жизнь Опры с мамой нельзя назвать счастливой. Вернита развелась с отцом Уинфри и родила несколько детей от разных мужчин. А одну из дочерей Вернита отдала на удочерение. Чтобы содержать семью женщине приходилось постоянно работать.

Так, Опра практически всегда оставалась в одиночестве. Известно, что с 9 лет телеведущая периодически становилась жертвой насилия со стороны двоюродного брата и своего дяди. Однако, в 13 лет Уинфри сбежала к отцу и прекратила общение с мамой.

Когда Опра стала всемирно известной, ей удалось возобновить отношения с родительницей. Во время одного из выпусков популярного шоу Уинфры, она даже пригласила в студию маму.

Тогда родственницы общались без каких-либо обид. Успешная ведущая Опра предложила маме уйти с работы. Вернета переехала в роскошный дом, а также получала ежемесячное содержание от дочки.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>