Ноябрь 9th, 2018

У Эммы Уотсон роман с молодым актером


Поклонники «Гарри Поттера», подтягиваемся! Вчера актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) подогрела слухи о романе с коллегой по площадке, актёром Томом Фелтоном (Tom Felton). Дело в том, что актёры вместе катались на скейтборде, похоже, по пляжу, мило улыбались, смеялись, а после всего ещё и выложили фото, на котором актриса как бы прильнула к Тому. Конечно, поклонники были приятны удивлены, увидев эти кадры, кого-то они даже вернули «в детство».

«Я расчувствовалась от последнего поста Эммы с Томом», — написала одна из поклонниц

 

Но несмотря на всё это, другие недоумевают: Эмма назвала Фелтона «милым другом», они вместе проводят время, а как к этому относится Брендон Веллас (Brendan Wallace), с которым якобы встречается актриса? Да и к тому же, не так давно с таинственной блондинкой видели и Тома.

Кончено, поклонники актёров мечтают увидеть их в качестве пары, но возможным это было ещё и осенью 2011. Сейчас и Эмма, и Том смеются над этим, но актриса честно признаётся  — Фелтон был её первой большой любовью, а сейчас они просто друзья.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>