Ноябрь 7th, 2018

Псевдовыборы в ОРДЛо должны запустить новые санкции против РФ — Порошенко

Порошенко надеется, что церковные иерархи не станут медлить с Собором

Проведение псевдовыборов на неподконтрольной Украине территории в Донецкой и Луганской областях, анонсированных пророссийскими боевиками на 11 ноября, должны запустить процесс введения новых международных санкций против России.

Об этом заявил Президент Петро Порошенко на международной конференции «Уроки гибридного десятилетия: что надо знать для успешного движения вперед», сообщает Укринформ.

“Ожидаю, что так называемые фейковые выборы, которые Россия приняла решение проводить 11 ноября, запустят введение новых санкций и покажут, что терпение Запада также не безгранично. Теперь время говорить не о послаблении санкций против России, а об их усилении», — сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что ни одного компромисса относительно российской агрессии, особенно в вопросе санкций, до полного восстановления территориальной целостности Украины не может быть.

По его словам, любые намеки на послабление давления «разжигает агрессивные аппетиты Кремля», провоцирует Россию на игнорирование мирного процесса на Донбассе, включая отсрочку развертывания полноценной миротворческой миссии ООН, а также на новые репрессии на оккупированном Крыме.



Психоделическая реклама в “ЛНР”: кокс таки довезли
https://debaltsevo.com/news/2018-11-03-13553?fbclid=IwAR0sLEnB_0riQ—w5DGllopaePlqQcJU_D2idGYmiqkAOrehtGI5E9PbqL4



В сети появилось психоделическое видео, призывающее идти на фейковые “выборы” на оккупированной РФ территории Луганской области.
В соцсетях иронизируют по поводу премьеры ролика.
“ЛНР пришло к успеху”.
“Погодите, так они жеж не скачут”.
“Аргентинский кокс таки довезли”.

Углегорск: город, уничтоженный “русским миром”
https://debaltsevo.com/news/2018-04-22-10423



Пустые безлюдные улицы, разрушенные дома… Во что превратился некогда живой украинский город Углегорск после прихода русских оккупантов – видно из кадров прошлогоднего видео, снятого в марте 2017.
“Видно, что транспорта уже минимум ездит. А раньше через эту дорогу нельзя было перейти, машин было валом…” – комментируют видео пользователи YouTube. – “Освободили… Русский мир пришел!!!”

oleg_leusenko

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>