Ноябрь 7th, 2018

Анджелина Джоли больше никогда не будет рожать детей

rp_20181022-jolie-post.jpg

Анджелина Джоли больше никогда не будет рожать детей — для нее это большая нагрузка, а кроме того, актриса больше не планирует серьезных отношений. Так будет по крайней мере в обозримом будущем. Актриса заявила в интервью изданию Sun, что ей хватает шестерых детей, которые и так не очень стимулируют ее карьеру. Также Джоли устала от судебных препирательств с Брэдом Питтом.

Но усыновить уже взрослого ребенка актриса не против. По словам инсайдеров, 43-летняя экс супруга Бреда Питта готова принять в свою большую семью ещё одного ребенка, который станет седьмым по счету.

Американские СМИ сообщают, что об усыновлении актриса задумывалась давно, актриса хотела усыновить ребенка-беженца и теперь приняла решение, что спасет сироту из Сирии. Источник добавил, что Джоли всегда хотела усыновить ребенка именно из этого региона.

Ранее Питт и Джоли планировали это сделать вместе и бывший супруг всячески поддерживал Джоли в усыновлении детей. Но затем в отношениях что-то пошло не так, планы не реализовались. Сейчас же Ддолли возвращается к этой идее. Кроме того, по словам источников, актриса похоже уже несколько лет просто не может зачать детей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>