Ноябрь 6th, 2018

Китай готовится произвести 1 миллиард тонн стали!

Выплавка стали в Китае может в 2018 году превысить 900 миллионов тонн, обновив поставленный в прошлом году рекорд, сказал на международной выставке в Шанхае глава совета директоров крупнейшего в стране производителя Чэнь Дэжун. А в 2020 году віплавка достигнет миллиарда тонн!

Китай, который производит и потребляет порядка половины мирового выпуска стали, в 2017 году выплавил рекордные 831,7 миллиона тонн. За девять месяцев 2018 года производство выросло на 6,1 процента до 699,4 миллиона тонн.

Китайские предприятия в этом году наращивали производство, чтобы заработать за счёт роста цен в условиях ввода ограничений на работу промпредприятий для снижения выбросов в атмосферу.

При этом до конца года производство стали останется высоким, полагают аналитики, так как в этом году Пекин позволил регионам самостоятельно определять заводы для приостановки на зиму.

Средняя маржа сталелитейных предприятий находится вблизи

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>