Ноябрь 6th, 2018

Джастина Бибера всетаки женили — Хейли Болдуин блеснула нарядом и обручальным кольцом

Хейли Болдуин блеснула нарядом и обручальным кольцом на модной презентации

Хейли Болдуин

В понедельник 21-летняя Хейли Болдуин запустила собственную коллекцию совместно с брендом одежды Pretty Little Thing. Звезда посетила презентацию, которая прошла в Калифорнии. Модель выглядела очень эффектно в блестящем костюме PrettyLittleThing с декольте до пояса. Свой образ она дополнила серебристыми лодочками, крупными серьгами и колье. Но самое главное — Хейли продемонстрировала обручальное кольцо с внушительным бриллиантом, подаренное ей мужем Джастином Бибером.

 

Хейли Болдуин

 

 

 

Волосы селебрити собрала в аккуратный пучок, для макияжа визажисты использовали сияющие тени, черную подводку, хайлайтер и нюдовый бальзам для губ.

 

Хейли Болдуин

 

Удивительно, но Бибер не пришел поддержать свою супругу. Однако, судя по всему, Хейли не особо переживала по этому поводу, она была в хорошем настроении, улыбалась и охотно общалась с другими гостями презентации. На вечеринку, помимо нее, пришли Фарра Абрахам, Малика Хак, Николь Уильямс, Карруче Тран и другие.

 

Хейли Болдуин

 

ФОТО Gettyimages.com

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>