Ноябрь 5th, 2018

Анджелина Джоли кажется передумала разводиться

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не спешит ставить жирную точку в их отношениях с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Похоже, судебный процесс по разводу этой звездной пары затянется еще на какое-то время.

Актрисе не достаточно просто тихо и мирно разойтись в разные стороны. Анджелина готова бороться до конца: пока все условия не будут удовлетворять ее саму и учитывать интересы ее шестерых детей.

«Анджелина не пытается ускорить процесс развода. Ей важен результат, потому что она старается не только для себя, но и для детей, — сообщают анонимные источники. — У нее очень серьезная и ответственная команда юристов, и она собирается получить все, что ей нужно, сколько бы ни потребовалось времени».

И хотя многие поклонники думают, что решение Анджелины потянуть с разводом может быть вызвано ее вновь вернувшимися чувствами и желанием удержать Брэда поближе к себе как можно дольше, инсайдеры сообщают, что судебный процесс не имеет никакого отношения к эмоциям актрисы.

«Она просто защищает свои права», — уверяют они журналистов и фанатов.

Бывшие супруги никак не могут прийти к консенсусу по многим вопросам. Например, как часто Брэд сможет видеться со своими детьми. С тех пор, как Анджелина наняла нового юриста в августе этого года, ситуация стала еще запутаннее.

Хочется верить, что пара и правда задумывается о том, как будет лучше им детям, а не просто ведет слепую борьбу, чтобы потешить свое самолюбие.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>