Октябрь 26th, 2018

Дочь Джонни Деппа и Памела Андерсон снялись вместе в провокационной фотосессии

Дочь Джонни Дэппа, Лили Роуз, в следующем году отметит 20-летие. В честь этого события актриса и модель стала героиней ноябрьского номера американского журнала V Magazine. Фото и подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали фотосет Ольги Куриленко, новой яркой съемкой впечатлила дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Накануне дня рождения 19-летняя Лили-Роуз украсила обложку журнала V Magazine.

Автором фоосессии стал звездный фотограф Люк Гилфорд, с которым девушка сотрудничает не впервые. На новых кадрах модель предстала в стильных нарядах от Chanel и Rachel Comey, а также топлес.

К слову, особое внимание привлекли кадры, на которых Лили позирует не одна, а в компании звезды Голливуда — Памелы Андерсон. На фото актрисы нежно прижимаются к друг другу.

Лили-Роуз — потрясающее создание! Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту, но при этом остается очень нежной и наивной.

Так прокомментировала свою работу с дочкой Деппа звезда Playboy.

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>