Октябрь 21st, 2018

Джиджи Хадид своровала снимок у папараци и теперь будет судиться


https://pbs.twimg.com/media/DdZbJ9kWAAA7vBH.jpg

Настоящая драма разыгралась у Джиджи Хадид. На модель подал иск в суд некий светский фотограф, который возмутился, что Джиджи выложила без разрешения его снимок, в свой инстаграм. Какого было удивление Джиджи, когда модель узнала о вопиющей ситуации, если учесть, что папарции не спрашивая знаменитостей, подпаливают звезд на каждом шагу.

Джиджи от расстройства накатала в сеть целое письмо, где рассказала все подробности:

«Вчера я узнала, что на меня подают в суд за мой последний (уже удаленный) пост в Instagram. Фото было сделано папарацци на улице неделю назад, после одного мероприятия. Я улыбалась на снимке, потому что понимаю, что это часть моей работы, ситуация была подходящей для присутствия прессы, и таким образом папарацци зарабатывают свой хлеб. Чаще условия бывают иными — например, на выходе из моей квартиры или в других случаях, когда я чувствую, что нарушается мое право на личную жизнь. Эти люди зарабатывают на нас каждый день, ЗАКОННО преследуя днем и ночью, выжидая, как мы пройдем пару метров от дома до машины и обратно. Они подвергают опасности нас и окружающих людей: я и многие мои знакомые попадали в аварии из-за безрассудства папарацци. Не говоря уже о моральном давлении — много раз я, как и многие, не хотела выходить на улицу к толпе фотографов и привлекать столько внимания, просто пытаясь жить нормальной жизнью.

И вот кто-то судится со мной за фото, которое я нашла в Твиттере без указания имени фотографа. Фото, за которое человеку уже заплатили, чтобы выложить в Сеть. Это нелепо. Я понятия не имею, кто из присутствовавших фотографов сделал этот снимок. Он мог бы оставить комментарий, и я бы его отметила. И это те же люди, которые блокируют фанатские аккаунты по всему миру. Ребята, на чьи аккаунты так же жаловались или даже подавали в суд, знайте: я о вас помню, и я бы обязательно помогла вам, если бы могла. А всем папарацци я хочу сказать вот что: я понимаю, что такова ваша работа, и принимаю это. Но во всем есть предел. Требовать деньги с юных поклонников и блокировать их страницы — неправильно», — написала в своем посте Хадид.

История может завести весь Голливуд. По словам, судебных представителей этот иск может выйти боком всем работникам светской прессы. Так как в звездном сообществе уже подумывают о петицию, с просьбой уголовного наказания за преследование звезд.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>