Октябрь 20th, 2018

Супердорогой фильм с участием Брюса Уиллиса запретили в Китае

Фильм с участием Брюса Уиллиса запретили в Китае

Военная драма под названием «Несгибаемый дух», в которой снимались голливудские звезды Брюс Уиллис и Эдриан Броуди, не выйдет в китайский прокат. 

В качестве причины указывается участие в картине китайской актрисы Бинбин Фань, которую власти страны уличили в неуплате налогов. Утверждается, что актриса якобы заключила два контракта, касающиеся ее роли в «Несгибаемом духе» — один публичный, в котором была указан гонорар в размере 1,5 миллиона долларов, и второй секретный — на сумму в 7,5 миллиона долларов. Сама Бинбин Фань отрицала это.

Напомним, что Бинбин Фань пропала из поля зрения СМИ в начале лета 2018 года. Журналисты предполагали, что она находится под арестом на родине. В октябре стало известно, что китайские власти намерены взыскать с актрисы около 100 миллионов долларов штрафа.

После публикации этих данных, актриса выступила с официальным заявлением, в котором фактически признала свою вину. «Я подвела свою страну, которая воспитывала меня; я подвела общество, которое доверяло мне; я подвела поклонников, которые любили меня. Я полностью признаю все претензии и соберу средства для оплаты моих налогов и штрафов»,- заявила тогда она.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>