Октябрь 19th, 2018

Алла Пугачева сделала пластические изменения ног

Операция, к которой так готовилась еще месяц назад Пугачева, оказалась пластической. Как сообщил источник из окружения певицы, ей удаляли варикозные расширения на ногах и «немного подправили фигуру». Кроме того Пугачева прошла плановый курс лечения от диабета. На фото со съемок передачи, посвященной юбилею Валентина Юдашкина, видно, что Алла Пугачева заметно похудела.  Певица предстала на снимке в окружении звезд шоу-бизнеса. Рядом со своей женой стоял Максим Галкин — кто-то из комментаторов заметил, что знаменитый юморист поправился.

Благодаря несложной операции пугачева и рискнула выйти к папарацци в мини.


Алла Пугачева

Но как и у всех стариков, у Пугачевой садится позвоночник и другие признаки ослабления организма. Да и сама певица призналась, что ей все тяжелее и тяжелее выходить на сцену.  В 1994 году состоялся брак Примадонны с Филиппом Киркоровым, распавшийся в 2005 году. И, наконец, с 2011 года знаменитая артистка замужем за Максимом Галкиным. С помощью суррогатной матери в их паре появились очаровательные двойняшки — Гарри и Елизавета.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>