Октябрь 10th, 2018

Ради нового фильма Сара Джесика Паркер увеличила грудь (фото)

Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер в трейлере фильма "Лучший день в моей жизни"

Сара Джессика Паркер

В сети появился первый официальный трейлер музыкальной драмы «Лучший день в моей жизни» (Blue Night) с Сарой Джессикой Паркер в главной роли. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Рене Зеллвегер, Саймон Бейкер, Жаклин Биссет, бывший бойфренд Леди Гаги Тейлор Кинни и многие другие.

Действие картины разворачивается в наши дни, однако режиссер Фабьен Констант, который хорошо известен в fashion-индустрии и специализируется на съемках документальных фильмов о моде, рассказал, что «Лучший день в моей жизни» был вдохновлен стилистикой французского кино новой волны.

По сюжету драмы нью-йоркская звезда джаза (в исполнении Паркер) прямо накануне своего мирового турне узнает, что неизлечимо больна. С этого самого момента у нее остаются всего сутки для того, чтобы переосмыслить свою жизнь, которую она провела в погоне за славой, отодвинув на задний план своих самых родных людей.

Мировая премьера фильма «Лучший день в моей жизни» состоится девятого ноября, а вот когда картина выйдет на большой экран в России, пока неизвестно.

 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Саймон Бейкер

Саймон Бейкер

 

 

Тейлор Кинни

Тейлор Кинни

 

 

Жаклин Биссет

Жаклин Биссет

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>