Октябрь 9th, 2018

Брэд Питт сходил на свидание с новой возлюбленной

Брэд Питт сходил на свидание с новой возлюбленной — пишут западные СМИ. ПРи этом возлюбленная не из голливудской тусовки.

Естественно, такой мужчина, как Брэд Питт, не может долго находиться в без женского внимания. И хотя бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли изрядно утомляет актера, время на личную жизнь он находит. Папарацци «застукали» первого красавца Голливуда на свидании с незнакомкой. Подробнее читайте в статье.

Анджелина Джоли и Брэд Питт все никак не могут развестись. Если экс-пара не найдет компромиссы, то рискует повторить рекорд Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, которые уже 7 лет не могут развестись.

За годы судебных разбирательств с бывшей, актеру часто приписывали романы. Безусловно, больше всего поклонникам нравилась мысль, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе. Не меньшего резонанса достиг слух о романе знаменитости с архитектором Нэри Оксман.

На днях актер посетил благотворительный концерт в Лос-Анджелесе Red Hot Chili Peppers. Но это было бы не настолько интересно, если бы компанию ему не создала белокурая спутница.

Западные СМИ времени зря не теряли и выяснили, что новая подружка актера — дизайнер ювелирных украшений и нутрициолог Сэт Хари. Очевидцы утверждают, что музыкальное шоу Брэд и Сэт покинули вместе.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>