Сентябрь 29th, 2018

Беременная модель Кейт Аптон поднимает штангу и рассказывает о своих тренировках: видео

Беременная Кейт Аптон поднимает гири и рассказывает о своих тренировках: видео

Кейт Аптон

26-летняя Кейт Аптон не бросила тренировки в спортзале на время беременности. Модель поделилась с поклонниками в Instagram видеозаписью одной из них, показав выполнение выпадов с утяжелением.

Выпады с гирями в каждой руке и ребенком в животе. Кажется, это очень трудно, но здорово видеть, что она продолжает упорно работать,– прокомментировал кадры тренер Бен Бруно, снявший занятие Кейт на телефон в конце августа.

 

Кейт Аптон

Кейт Аптон

 

Аптон начала тренироваться с ним в 2016 году. В сентябре модель призналась в интервью, что недавно была вынуждена сделать перерыв в тренировках, но потом вернулась к ним. Она рассказала, как изменились ее приоритеты и подход к выбору упражнений в зале.

Я стараюсь оставаться здоровой и активной во время беременности. Делаю все возможное для этого и чувствую себя хорошо. Подход стал другим. Сейчас больше внимания уделяю укреплению мышц таза, делаю выпады и приседания. Надеюсь, это поможет мне в ближайшем будущем. Скрестим пальцы,– сказала Кейт.

 

Кейт Аптон

 

Она готовится стать матерью впервые, о чем стало известно в середине июля. Аптон объявила эту новость фолловерам в Instagram, а ее муж Джастин Верландер поддержал ее в сети, заявив, что у нее получится стать хорошей мамой.

 

Кейт Аптон

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>