Сентябрь 29th, 2018

Алла Пугачева практически банкрот

Певица А.Пугачева отметила свой 65-летний юбилей

Алла Пугачева практически банкрот, пишут СМИ и сообщают близкие к семье Пугачевых-Галкиных, источники. Известной певице пришлось серьезно ограничить свои траты после приобретения гражданства и недвижимости на Кипре, а также продолжительного лечения.
В сентябре московская мастерская эстрадного искусства Аллы Борисовны «Рецитал», в которой детей обучали вокалу и основам этикета, перестала принимать учеников. Сайт школы не работает, телефоны заблокированы, а помещение уже заняла другая организация. То же самое в России происходит и с другими ее видами бизнеса, пишут «Факты».
Пока неизвестно, будет ли Пугачева продавать свое помпезное поместье под Москвой, на обслуживание которого в месяц уходить более 15 тысяч долларов, но в свете того, что и певица и даже ее дочь с семьей в ближайшее время не собираются возвращаться в Россию, недвижимость тоже будет продана.
Ранее российские СМИ писали, что один месяц обучения у примадонны стоил 60 тысяч рублей (более 880 долларов). Отмечалась, что цена за полгода учебы в школе значительно превышала стоимость обучения на многих факультетах МГУ и МГИМО.

При этом траты у семьи продолжают быть достаточно большими — только дети обходятся в 5-6 тысяч долларов в месяц. Это их воспитание и обучение. Сейчас Пугачева не брезгует брать даже корпоративы за 10-15 тысяч долларов, хотя ранее от такого отказывалась.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>