Сентябрь 28th, 2018

Эмилия Кларк сделала признание, что ей нравится Брэд Питт

Эмилия Кларк сделала стрижку пикси и призналась, что на это ее вдохновили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Эмилия Кларк сделала признание, что ей нравится Брэд Питт, но правда пока — чисто платонически. Он, по ее мнению актрисы «вдохновляет и мотивирует».

В последнее время 31-летняя Эмилия Кларк пустилась в эксперименты со своим внешним видом. Не успела она ошарашить поклонников новостью о татуировке в виде драконов, как вчера удивила их вновь. Звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) сделала стрижку пикси и рассказала, что на это ее вдохновили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу.

 

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

 

Дело в том, что Питт и Пэлтроу, которые встречались с 1994 по 1997 годы, носили в то время похожие стрижки (эта прическа в моде вот уже несколько десятилетий).

 

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

 

Почему вдруг Эмилия решила последовать их примеру, можно только догадываться, однако мнение ее поклонников разделилось. Одни пришли в восторг, а вот другие новый имидж звезды не оценили и отметили, что прическа ее сильно состарила.

О, нет, ты выглядишь на 10 лет старше!

Зачем?

Я, честно говоря, в шоке,

— написали они.

А что скажете вы? Вам Эмилия Кларк в новом образе по душе?

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>