Сентябрь 23rd, 2018

Мужчины назвали самое соблазнительное для них женское белье

Покупая нижнее белье, женщина ставит перед собой задание получить то, что по достоинству оценит и ее мужчина. Выбрать идеальный вариант – задача не из простых, ведь далеко не все партнеры признаются, что именно им нравится видеть на своих девушках. Мужчины ведь любят не только одевать, но и раздевать и не только одними глазами. А вот где одевать , можно посмотреть здесь - http://odevalo4ka.ru/categories/kruzhevnye-bodi/
В таком случае поможет опрос мужчин.

1. Красное и черное в фаворитах

Классика никому не уступает свои позиции. Черные и красные наборы нижнего белья все еще заставляют сердце мужчин биться быстрее. Бордовые оттенки ассоциируются со страстью, а женщины в черном воспринимаются как таинственные.

2. Только шелк
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Диетологи назвали 4 продукта, которыми мужчин лучше не кормить
На вопрос относительно ткани белья, почти все мужчины ответили одинаково: шелк (а также атлас и шифон в некоторых случаях) являются наиболее привлекательными для мужского взора материалами.

3. Кружева

Когда речь зашла о фасоне, представители сильного пола все чаще начали упоминать кружева. Нашлись среди мужчин и любители спортивного и бесшовного белья. Популярными оказались также пеньюары, халатики, рюши и бантики на трусиках (желательно на попе). И помните — обольщение мужчины – дело тонкое. Одним нравится напористость, другие, наоборот, стремятся убежать куда подальше, столкнувшись с уверенной дамой; кто-то открыто говорит о своих чувствах, а кто-то до конца играет в кошки-мышки с объектом симпатии. Чтобы подобрать ключик к сердцу мужчины, достаточно выяснить его знак Зодиака.

1 comment to Мужчины назвали самое соблазнительное для них женское белье

  • Анатолий

    С какого перепуга экономика Украины будет расти..Профтехучилища уничтожены . Молодёжь уезжает учится в Европейские страны . всё взрослое трудоспособное население расползлось по всему Миру на заработки…Я о себе скажу так. То что я получаю как пенсионер то в родном моём отечестве государство должно мне платить 36 тыс. гривен и оплачивать моё жильё и медицинскую страховку. Вот такая она действительность.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>