Сентябрь 18th, 2018

В сети обсуждают кольцо на безымянном пальце Хайди Клум

Счастливая и влюбленная Хайди Клум продолжает выходить в свет исключительно в сопровождении своего молодого бойфренда Тома Каулитца. Вот и минувшим вечером 45-летняя модель и 29-летний музыкант появились на красной ковровой дорожке премии «Эмми-2018″.

И хотя образы обоих, безусловно, не остались незамеченными, внимание публики было привлечено не столько к их вечерним нарядам, сколько к кольцу с крупным камнем, которое украшало безымянный палец Хайди. Украшение вызвало бурные обсуждения в сети. Уж не решила ли пара связать себя узами брака?

Хайди Клум и Том Каулиц
Хайди Клум

Многие предположили, что спустя полгода после начала романа молодой бойфренд решился сделать модели предложение руки и сердца. Однако Клум эти сомнения развеяла, заявив, что ни о какой свадьбе не может быть и речи.

Нет! Все эти украшения взяты напрокат. Они просто идут в комлекте с моим ожерельем на шее. Не додумывайте лишнего! Это просто милые кольца… — сказала она.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>