Сентябрь 7th, 2018

Пугачева рассказала, при каких условиях готова сменить пол

rp_14153143.222016.495-390x253111.jpg

Популярная певица 90-х Алла Пугачева рассказала, при каких условиях готова сменить пол. Для этого достаточно «хорошей мужской песни». И если такая песня подвернется, то Алла Борисовна «на время выступления» легко представит себя мужчиной и споет. А иногда по ее мнению бывает наоборот — Пугачева меняет «пол» у песни — тогда получается вместо «любимый» — «любимая» и так далее.

«Мне легко это делать» — заявила певица в интервью. Но в целом ей нравится оставаться женщиной и бабушкой. Так она ответила на предложение Леонида Агутина спеть «мужскую песню». «Это правда, я написал эту песню от мужского имени, — рассказал Агутин. — Там такие слова в припеве: «Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима. Но Алла Борисовна, сказала, что «сменит пол» этой песне, переделает немного ее слова. Для меня большая честь, что она участвует в концерте и что выбрала не самую раскрученную композицию».

Пугачева, напомним, редко перепевает кем-то уже спетые песни. Вспоминаются разве что «Беда» Владимира Высоцкого, «На тот большак» на стихи Николая Доризо, которую пела Клавдия Шульженко в фильме «Простая история» и «Голубка». которую за полтора века кто только не исполнял!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>