Июль 13th, 2018

Меган Маркл призналась, что скучает по актерской карьере

Меган Маркл призналась, что скучает по актерской карьере

Меган Маркл

После свадьбы с принцем Гарри жизнь 36-летней Меган Маркл круто изменилась. Экс-актрисе пришлось поставить крест на своей карьере, переехать в Великобританию из США, отказаться от коротких юбок, да и в целом поменять стиль в одежде — и это лишь малая часть того, на что пошлановоиспеченная герцогиня. Но, как оказалось, Маркл больше всего скучает по съемкам.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Выступая перед толпой во время своего визита в Дублин в эту среду, звезда призналась, что ностальгирует по съемкам в «Форс-мажорах» (Suits) и своей героине. Одна из присутствующих на встрече, Фиона Мур, позже рассказала о своем разговоре с герцогиней:

Я поклонница этого сериала, и я призналась ей, что я скучаю по нему, а она ответила: «И я тоже».

 

Меган Маркл

 

 

Меган Маркл

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс в сериале «Форс-мажоры»
 

Сериал принес Меган не только мировую популярность, но и любовь одного из самых завидных холостяков. По легенде, однажды вечером принц Гарри смотрел сериал, увидел актрису — и влюбился. Познакомившись лично через общих друзей несколько лет спустя, он не стал долго ждать, а тут же начал ухаживать за девушкой и вскоре сделал предложение.

Телевизионная лента «Форс-мажоры», которая стартовала в 2011 году, стала самым рейтинговым проектом канала USA Network. Меган снималась в сериале на протяжении семи лет. У звезды впечатляющий послужной список, но для поклонников она все равно останется сексапильной и целеустремленной Рейчел Зейн из юридической фирмы.

 

Меган Маркл

 

 

Меган Маркл

 

ФОТО Gettyimages.ru

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>