Июль 13th, 2018

Гурченко была любовницей Высоцкого и Кобзона — СМИ

Призрак Высоцкого затащил Гурченко в могилу

Людмила Гурченко в свои лучшие годы была настоящей иконой не только для советских женщин. Ею восхищались миллионы мужчин, а внимание среди коллег было просто запредельным. Жизнь знаменитой актрисы была полна бурными романами. Один из них, о котором мало кто знает, стал для неё судьбоносным.

К моменту, когда появились первые слухи о романе двух артистов, Гурченко уже успела четыре раза побывать замужем. Она только рассталась с Иосифом Кобзоном, как уже была пленена Высоцким. Позже Людмила Марковна признавалась, что была покорена голосом барда. Он для неё существовал отдельно от внешности певца.

Об их тайной связи знали многие в их окружении. По словам художницы Тамары Кормушиной, жена Высоцкого Марина Влади ненавидела Гурченко с тех пор, как узнала, что та спала с её мужем. Сам же Владимир Семёнович, как и Людмила Марковна, был любвеобильным человеком. Даже после того, как актриса начала жить в гражданском браке с музыкантом Константином Купервейсом, он не отпускал её. По слухам, их связь продолжалась многие годы вплоть до смерти барда.

Тем не менее, после этого призрак Высоцкого по-прежнему терзал Гурченко. Долгие годы он преследовал её стремился заполучить в свою власть. В итоге, в 2011 году по трагической случайности Гурченко сломала бедро, после чего её состояние резко ухудшилось. Спустя пару месяцев она умерла от тромбоэмболии лёгочной артерии. Многие поклонники считают, что помогли актрисе умереть потусторонние силы, которые терзали ее в последние годы жизни. Якобы дух легендарного барда не мог успокоиться без родственной души. Приверженцы мистики уверены, что актриса не умерла просто так по стечению обстоятельств, призрак Высоцкого затащил Гурченко в могилу.

Источник: vistanews.ru

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>