Июнь 13th, 2018

В Госдуме призвали россиянок и россиян не вступать в интимную связь с иностранцами во время ЧМ по футболу

Результат пошуку зображень за запитом "футбольные фанаты"

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу, чтобы не повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР резко возросло количество матерей-одиночек. Об этом Плетнева заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Даже если женятся, увозят, потом девушка не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — отметила Плетнева.

Народная избранница напомнила, что после Олимпиады-80 в СССР увеличилось количество матерей-одиночек. «Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заявила Плетнева.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>