Май 17th, 2018

Отец Меган Маркл тайно продавал семейные снимки

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри, и 19 мая к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами,

— гласит заявление.

 

Томас Маркл с дочерью Меган

Томас Маркл с дочерью Меган

 

Меган имеет в виду, что вчера Томас Маркл перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после чего должен несколько дней провести в больнице. Сам он говорит, что восстановление займет длительное время. Однако проблемы с сердцем не единственная причина, по которой Томас отказался посещать свадьбу дочери с британским принцем: на это решение также повлиял скандал вокруг него, когда выяснилось, что он был в сговоре с папарацци и продавал им свои снимки.

Напомним, недавно в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые сразу же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: вот Томас гуглит принца Гарри, вот читает книгу о Британии и королевской семье… Все это выглядело слишком подозрительно, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! По одной из версий, Томас согласился позировать папарацци, так как ему нужны были деньги. После того как эта история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, что не приедет на свадьбу дочери, чтобы не смущать ее. Томас так сильно переживал из-за того, что «подвел» дочь, что перенес сердечный приступ, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая операция на сердце.

Меган пыталась уговорить отца изменить решение, но ничего не вышло. Конечно, сейчас она переживает, но старается не концентрироваться на негативных мыслях. Принц Гарри помогает в этом — инсайдеры говорят, что эта неприятная история накануне свадьбы сблизила влюбленных еще больше.

 

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>