Май 17th, 2018

Мэрайя Кэри заметно похудела благодаря Дженнифер Лопес и любви

Мэрайя Кэри заметно похудела благодаря Дженнифер Лопес и любви — ее новый возлюбленный во всем поддерживает певицу. Правда попутно пришлось вырезать и часть желудка.

Мэрайя Кэри хотела добиться кардинальных перемен в своем внешнем виде и решила начать с фигуры. Так, за последний год знаменитость похудела более чем на 12 килограмм и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

Как выяснилось, на подобные перемены певицу вдохновила ее коллега Дженнифер Лопес. По словам источников, именно с нее Мэрайя берет пример.

Дженнифер Лопес

Ей почти 50 лет, но вместо того, чтобы переживать по этому поводу она берет пример с Джей, с которой они одного возраста. Мэрайя считает, что она выглядит потрясающе, и это стимулирует ее на то, чтобы держать себя в тонусе. 

По мнению артистки, похудение пойдет на пользу ее карьере и личной жизни. Как известно, Кэри встречается с 34-летним танцором Брайном Танакой. Ходят слухи, что певица даже сама сделала ему предложение.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Напомним, исполнительница длительное время страдала из-за бодишейминга. А так как диеты и занятия спортом ей не помогали, она решилась на резекцию желудка, чтобы сбросить лишние килограммы. Что ж, теперь Кэри может похвастаться стройной фигурой.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>