Май 17th, 2018

Джареда Лето попытались обвинить в педофилии, но не вышло

Дилан Спроус обвинил Джареда Лето в педофилии

Джареда Лето попытались обвинить в педофилии, но не вышло, причем это происходит уже не в первый раз. Правда пока все обвинения неофициальные, да и особо никаких законов не нарушается. Актер Дилан Спроус в своем твиттере написал сообщение адресованное Джареду: «Йо, Джаред, ты в директ уже всем моделям 18-25 лет подкатил, ну что, каковы успехи?».

По рекомендации юристов, Дилан в своем твите не стал прямо указывать на сексуальную связь с несовершеннолетними, но тонко намекнул, что Джаред Лето предпочитает молоденьких.

Обвинения Лето в педофилии распространялись в СМИ и ранее.

Режиссер фильмов «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики-2» Джеймс Ганн, который был одним из первых, кто обвинил Джареда Лето в педофилии в июне 2015 года, ответил на пост Дилана: «То есть в интернете он начинает с 18-летних?»

Эванджелина Ван Хоутен, журналистка издания Contemptor, в июле 2015 года опубликовала статью под названием: «Другой Косби? Напоминание о том, что несколько женщин обвиняли Джареда Лето в сексуальном насилии».

Редакция издания The Hollywood Reporter обратилась за комментарием к представителям Дилана Спроуса, Джаредо Лето и Джеймса Ганна.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>