Май 17th, 2018

Брэд Питт не получит развод из-за Энистон — СМИ

rp_20170226_zaf_f84_1122-390x219.jpg

Брэд Питт не получит развод с Анджелиной Джоли из-за Энистон, а точнее из-за того, что он опять начал с ней встречаться. Джоли, которую сначала довела до истерики  предыдущая девушка Питта, теперь узнала о желании своего бывшего мужа завести детей с своей первой любовью, Дженнифер Энистон, пишет The Daily mail.

Когда актриса узнала об этом не от Питта, а из прессы, ее поразила ярость и по словам источника , близкого к Джоли, она твердо дала понять, что развода не будет, пока Энистон рядом. Впрочем сам Питт отнесся к этому хладнокровно. Он поехал на вечеринку с друзьями, в то время как Энистон проводила время на девишнике. Кстати Дженнифер Энистон после девишника заявила — «а почем бы и нет», по поводу детей.

Ранее проблема в разводе между Питтом и Джоли была в том, что актеры никак не могли поделить общую собственность, в частности виллу, стоимостью около 16 миллионов долларов. Затем камнем преткновения стали дети и опека над ними. Дошло до того, что страший сын актеров ушел жить на некоторое время к Питту, хотя ранее защищал от отца мать.

Теперь проблема в новой «старой» любви Питта и его попытке сделать то, что он не сделал когда-то, а именно — завести семью с детьми, со своей первой возлюбленной.Между тем, официальные представители знаменитости категорически опровергли сообщения о её романе с бывшим супругом. Как известно, их связывают весьма близкие отношения, чего Питт и Энистон нисколько не скрывают. По словам же источника, звездная пара тщательно скрывает свой роман. Сейчас актеры рассматривают варианты совместной жизни.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>