Май 16th, 2018

Дженифер Энистон согласна на ребенка от Брэда Питта

rp_20170226_zaf_f84_1122.jpg

Дженифер Энистон уже согласна на ребенка от Брэда Питта. Проведа недавно вечеринку, после неожиданного предложения своего бывшего супруга, актриса все же взвесив все за и против, согласилась, что готова попробовать еще раз. Впрочем до этого ее хокировало предложение Питта завести детей. Но отдых на выходных изменил отношение Энистон. «Может и стоит попробовать» — решила она. При эом Брэд Питт похоже совсем забыл о своем неавнем увленеии — израильском архитекторе, и их уже давно ен видели вместе. А вот с Дженифер, Питт встречался уже несколько раз.

Инсайдер заявил, что Брэд воссоединился с бывшей женой актрисой Дженнифер Энистон. Причем у пары все серьезно, они даже задумались о том, чтобы завести общего ребенка.

«Я уже вижу, что в будущем у них появится малыш. Питт и Джен говорили о том, чтобы съехаться и попробовать еще раз. Все это может привести к тому, что она наконец родит ему ребенка. Когда, будучи в браке с Брэдом, она потеряла ребенка, оба были убиты горем. Но сейчас они готовы попробовать еще раз. Когда Джен что-то задумывает, она не останавливается, пока не добьется успеха», — заявил источник.
Стоит отметить, бывшие супруги были женаты пять лет, но в 2005 году Брэд ушел от своей супруги к актрисе Анджелине Джоли.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>