Май 15th, 2018

Киркоров больше не сможет петь хиты

У Киркорова будет большой песенный кризис из-за невосполнимой потери, считают музыкальные эксперты. Автор хитов Филиппа Киркорова и Софии Ротару скончался после болезни. Тончо Русев ушел из жизни в Болгарии. Филипп Киркоров выразил соболезнования родным и близким известного композитора, а также поблагодарил его за совместную работу. Именно Русев приложил руку к созданию песен «Синдбад-Мореход», «Ты, ты, ты» и «Днем и ночью».

Филипп Киркоров и Тончо Русев

Филипп Киркоров и Тончо Русев // Фото: Инстаграм

Болгарский композитор Тончо Русев, работавший с Филиппом Киркоровым и Софией Ротару, скончался на 86-м году жизни. Пожилой мужчина умер во вторник. Печальную новость Киркоров сообщил в социальных сетях. Артист выразил признательность Русеву за плодотворное сотрудничество и отметил, что опечален случившимся.

«Именно он был автором моих первых песен, которые принесли мне первый успех и популярность – «Синдбад-Мореход», «Днем и ночью», а также дуэт с Ани Лорак «Спроси у моря» и, конечно же, мою самую любимую и дорогую для меня песню, принесшую мне самый большой успех и любовь миллионов поклонников в далеком 1990 году, — «Ты, ты, ты»… Приношу искренние соболезнования всем членам его семьи и всему болгарскому народу, которому дороги эти любимые песни, которые украшали болгарскую эстраду столько лет», – написал исполнитель в социальных сетях.

Вероятно последняя песня «Цвет настроения — Синий» Киркорова так и останется его последним хитом. По словам близких к семье Киркорова — певец решил на некоторое время уединиться.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>