Май 8th, 2018

Путина на инаугурации закачали ботоксом и у него плохо с ориентацией

Путина на инаугурации закачали ботоксом. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых четко видно, что подтяжки лица вызвали деформации кожи на черепе у висков Путина. Ранее уже утверждалось, что президент РФ использует ботокс, чтобы лучше видеть. Кроме того считается, что у Пита есть как минимум несколько двойников — его неоднократно видели в разных местах и разного роста, пишет Русский Мир.

Однако вероятно на инаугурации был оригинальный Путин, но сильно «модернизированный» за счет пластических операций. Также утверждается, что у Путина прогрессирует деменция — несколько раз наблюдалось, что Путин забывает слова или не может прочитать собственные слова (разобрать почерк). Вероятно болезнь Путина будет прогрессировать все 6 лет у власти и еще неизвестно к чему это приведет для России и россиян, считают эксперты.  Отмечено, что на мероприятии Путин ходил только по прямым линиям — вероятно у него сложности с ориентировкой. Возможно это последствия инсульта, который мог иметь место в 2015 году, когда Путин надолго пропал.

Обратили внимание на речь Путина. В частности на слова о «дремучей охранительности» и «люди станут могут жить лучше», а также слова «преступление в должность» проводящего церемонию инаугурации.

p2p3

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>