Апрель 17th, 2018

Леонардо ДиКаприо серьезно влюблен — СМИ

Камила Морроне не выпускала Леонардо ДиКаприо из объятий на Coachella: фото

Камила Морроне/ Леонардо ДиКаприо

20-летняя Камила Морроне и 43-летний Леонардо ДиКаприо не комментируют свои отношения и не подтверждают роман, но за них это делают снимки папарацци. В конце марта влюбленные продемонстрировали нежные чувства друг к другу на улице Лос-Анджелеса, а в минувший уикенд история повторилась на Coachella-2018.

Американский актер приехал на ежегодный фестиваль музыки и искусства в компании аргентинской модели. В течение двух дней фотографам удавалось сфотографировать их в непринужденной обстановке. На этих снимках Камила не отходила от Лео – обнимала, целовала его и всячески проявляла нежность.

 

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

 

В последний день фестиваля влюбленные пришли послушать Эминема. ДиКаприо взял за руку свою девушку и повел на лужайку перед сценой. Морроне, обняв бойфренда, стояла с ним в толпе других гостей фестиваля и слушала рэпера.

О романе голливудской звезды и модели заговорили в декабре прошлого года. Новая девушка ДиКаприо была хорошо знакома с миром шоу-бизнеса и до встречи с Лео. Мать Камилы связывают десятилетние отношения с актером Аль Пачино, который относится к падчерице по-отцовски.

 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

 

 

Камила Морроне

Камила Морроне

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>