Апрель 6th, 2018

Пугачева часто делала неприличные вещи и издевалась — бывший друг

rp_RIAN_02570353.HR_.ru-pic685-685x390-40270-400x227.jpg

Хореограф Аллы Пугачевой Мигель рассказал, что Пугачева часто делала неприличные вещи. Но при этом он утверждает, что до сих пор не может забыть сотрудничество с певицей.

35-летний хореограф Мигель стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?». Артист рассказал ведущим о работе в телепроекте «ТАНЦЫ» и иммерсивном шоу «Вернувшиеся», отношениях со своими близкими, а также вспомнил о сотрудничестве с Аллой Пугачевой. В свое время Мигеля, тогда еще участника пятого сезона «Фабрики звезд», называли фаворитом Примадонны российской эстрады. Одно время молодой человек часто общался со звездой, но со временем их пути разошлись.

Хореограф отметил, что многие артисты «старой закалки» не позволяют себе капризничать на съемочной площадке и спорить с режиссером. Однако к Алле Пугачевой у коллег совсем иное отношение. По словам танцора, певица «многое себе позволяла». Мигель намекнул, что Примадонна может диктовать другим свои условия.

«Она королева, позволяла себе очень неприличные вещи. Не хочу ворошить прошлое, это было давно. Может быть, она была не в себе… – рассказал хореограф. – Она на многое что давила».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>