Март 23rd, 2018

Теория научного Путинизма — Глава 1

rp_1846985-400x266.jpg

Пролог.

Данная рукопись была обнаружена археологами в 2185 году на руинах некогда огромного мегаполиса. Более столетия к руинам города невозможно было приблизится из-за высокого уровня радиации и отравляющих химических веществ. Точной датировки рукописи нет. Вероятно 2035 или 2040 год. Автор вероятно жил в эпоху позднего путинизма.

Глава 1 . Начало.

Сегодня руководство собрало нас всех в столовой. Это такое помещение, где сотрудники министерства информации принимают еду. К нам приехал представитель Госсовета, чтобы сообщить, что Путин решил баллотироваться на очередной срок, и руководство двух партий его единогласно поддержало. Исходя из решений госсовета нам необходимо разработать план обработки общественного мнения, чтобы получить 99% поддержку решений обеих партий и правительства.

Вечером я ехал в беспилотном служебном автомобиле, глубоко задумавшись. Последние пятнадцать лет я посвятил родному министерству. Сделал ли я что-либо полезное за эти годы? Вероятно находясь в составе руководства среднего звена, дав подписку о неразглашении правды, я когда-то уже сам себе подписал приговор. Приговор всю жизнь врать себе и другим, скрывать правду, оболванивать. Был период, когда вечерами в пятницу или субботу я напивался сам либо с небольшой компанией, но теперь это состояние ушло.

Согласно официальной версии нас вновь как и двадцать пять лет назад окружают враги. Эти враги так многочисленны, что мы вынуждены сплотиться вокруг вождя, чтобы защитить русский мир и русскую культуру. «Русскую культуру» — написал я и посмотрел сейчас в зеркало. А что от нее осталось? Да и было ли что-либо когда-то? Мы не производим никаких значимых технологий уже несколько десятилетий. Наши фильмы и сериалы — калька с продукта «Дикого Запада». Даже современные зоо и робо-бордели, где прохлаждается номенклатура, заимствованы там в худшем своем варианте. У нас нет поэзии кроме пропахшего нафталином Пушкина, который и русским-то не был.

Я живу в «лучшем из городов мира» — Кремле-Сити. Это полностью закрытый для обыкновенных жителей Империи район в центре Москва-Сити. Здесь живет номенклатура, их любовники и любовницы, чиновники среднего звена. Кремле-Сити охраняется круглосуточно, часть его накрыта огромным многослойным куполом, чтобы случайно какие-то террористы (которых мы давно и сто раз уничтожили) не прострелили из миномета или ракеты. В Кремле-Сити находится 20% национальной гвардии, которая стоит на каждой улице, дежурит в каждом доме и подвале вместе с боевыми роботами.

Читать продолжение>>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>