Март 21st, 2018

Жених Селены Гомес нашел ей замену

Вчера, 20 марта, 24-летний певец Джастин Бибер посетил в Западном Голливуде концерт соул-исполнителя Крейга Дэвида. В компании с Бибером была замечена и неизвестная блондинка: молодые люди развлекались в VIP-секции, танцевали и кокетливо улыбались друг другу. Увы, фотографий с мероприятия в публичном доступе нет, однако очевидцы продолжают делиться со СМИ подробностями: по их словам, Джастин весь концерт то и дело пытался приобнять свою спутницу, а затем они вместе покинули ночной клуб.

Биберу в любом случае не удалось бы остаться незамеченным, так как Крейг Дэвид во время концерта попросил товарища подняться на сцену. После дружеских объятий Джастин поблагодарил Крейга за концерт, подчеркнув, что прекрасно проводит время.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

 

 

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

 

Пока Джастин Бибер развлекался на концерте, 25-летняя Селена Гомес также не скучала: она веселилась с друзьями на яхте в Австралии. Пока неизвестно, как сложатся отношения молодых людей: в начале марта стало известно, что параустала от пристального внимания прессы и решила сделать небольшую паузу в отношениях. Поклонники беспокоились о Селене, зная, как тяжело ей было пережить расставание с возлюбленным в прошлый раз, а близкие певицы и вовсе не поддерживали ее решение восстановить отношения с Бибером. Однако, судя по последним фотографиям папарацци, Селена нисколько не грустит и наслаждается временным разрывом с Джастином. До сегодняшнего дня в СМИ муссировалась информация о том, что музыкант тяжело переживает из-за разрыва с Селеной, а теперь же пресса сообщает о новом романе певца. Интересно, как Селена отреагирует на эту новость?

 

Селена и Джастин в начале своих отношений

Селена и Джастин в начале своих отношений

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>