Март 21st, 2018

Детям Брэда Питта выставили охрану

Дети 42-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта — 11-летняя Шайло и девятилетние Нокс и Вивьен — вчера были замечены около парковки одного из хозяйственных магазинов, куда они приехали вместе со своим телохранителем. Одеты ребята были довольно просто, можно сказать, по-домашнему — в повседневных штанах и футболках, а Шайло так и вовсе была обута в сланцы.

 

Вивьен, Шайло и Нокс

Вивьен, Шайло и Нокс 

С какой целью приехали в столь специфичный и совсем не детский магазин Шайло, Нокс и Вивьен, неизвестно — папарацци запечатлели их уже после того, как они сложили все свои покупки в багажник машины. Похоже, что шопинг они совершали самостоятельно — во всяком случае их звездная мама в кадр не попала. Что довольно странно, учитывая тот факт, что с детьми актриса старается проводить как можно больше времени вместе. Видимо, покупка стройматериалов Анджелине, в отличие от ее детей, не интересна вовсе.

 

Вивьен, Шайло и Нокс

 

ФОТО Snorlax/MEGA/EAST NEWS

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>