Март 17th, 2018

Пугачева рассказала какой Галкин в постели и в целом про секс

Пугачева рассказала какой Галкин в постели, правда особо не касаясь интимных подробностей. По заявлению певицы, в целом у них все хорошо, не смотря на возраст Пугачевой котоой уже 68 лет. Учитывая 27-летнюю разницу в возрасте  между певицей и Максимом Галкиным, некоторые обыватели задаются вопросом: «А как у них с сексом?» На что сами  знаменитости отвечают в духе: «Не дождетесь!»

«Он у нас был, есть и будет!» – цитирует влюбленных издание «Звезды и советы». А сама Алла Борисовна добавляет, нисколько не скромничая: «Он прекрасный любовник! Я это поняла сразу! И до сих пор в нем не разочаровалась».

Также Алла Пугачева рассказа, что любит разные виды секса. «Мы делаем то, что нам нравится». — заметила она.

 «Нет ничего стыдного, если у любящих есть возможность заниматься сексом разными способами. Другие и хотели бы, но не могут. Есть масса способов завести партнера».

А чтобы не быть голословной, перечислила некоторые из них: «Иногда надо посмотреть фильмец, журнальчик полистать или напридумывать себе такое…»

Если верить источнику, то артистке принадлежат и слова о ее личных фантазиях.

«Насилие, почему нет? Всякое бывало. Сейчас мне нравится нежность, удивительная романтика…»

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>