Февраль 20th, 2018

Рэпер Джей Зи оставил в ресторане 10 000 долларов на чай

Рэпер Джей Зи с размахом отпраздновал день рождения друга, потратив за вечер в общей сложности 110 тысяч долларов. После ужина в ресторане и посиделок в баре он с друзьями отправился в ночной клуб, где оставил чаевых на одиннадцать тысяч долларов. Пользователям это не понравилось: рэпера обвиняют в жадности.

В середине февраля у друга рэпера Джей Зи, спортивного менеджера Хуана «Ога» Переза, был день рождения. Как настоящий друг, Джей Зи повел именинника и компанию общих друзей на Манхэттен. В воскресенье вечером они посетили три заведения в центре Нью-Йорка.

Ночь началась в ресторане Zuma на Мэдисон Авеню, где друзья оставили, по сообщению PageSix, тринадцать тысяч долларов.

Вечер продолжился в баре Made in Mexico, где они оставили чуть более скромную сумму – девять тысяч долларов. Джей Зи заказал коньяк бренда D’Ussé, владельцем которого он сам и является. Бутылка этого элитного напитка обойдётся примерно в шесть тысяч рублей.

Видимо, не все выдержали такую бурную ночь. В следующее заведение Джей Зи и его команда отправились вшестером. Это был ночной клуб Playroom. Здесь они решили заказать очень дорогое шампанское бренда Ace of Spades, которым, по забавному совпадению, тоже владеет Джей Зи.

Всего рэпер заказал 40 бутылок, часть из которых он щедро раздал гостям за соседними столиками. В итоге чек вышел на восемьдесят тысяч долларов. Джей Зи оставил 11 тысяч долларов (620 тысяч рублей) чаевых – примерно 14 процентов от своего счёта.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>