Февраль 18th, 2018

Мелания Трамп вновь публично отвергла мужа после скандала

Мелания Трамп вновь публично отвергла мужа после скандала с его изменой

Мелания и Дональд Трамп

Накануне уикенда отношения Дональда и Мелании Трамп вновь подверглись испытанию. Газета New Yorker опубликовала свежий скандальный материал о предполагаемых изменах президента. 46-летняя экс-звезда Playboy Карен Макдугал рассказала журналисту Ронану Фэрроу о своей связи с Трампом. Пресс-служба Белого дома опровергла историю, изложенную в статье. Однако первая леди США в пятницу отказалась следовать протоколу.

В этот день у президента и его супруги была запланирована поездка в город Паркленд, штат Флорида, где произошла стрельба в одной из школ. Мелания и Дональд не отменили визит, но не появились вместе на лужайке у Белого дома, как обычно происходит, когда они куда-либо едут вместе. Американский президент в одиночестве садился в вертолет Marine One.

 

Дональд Трамп

Дональд Трамп на лужайке у Белого дома 16 февраля

 

 

Дональд Трамп

 

Представительница пресс-службы Мелании Трамп заявила, что первая леди отправилась на авиабазу ВВС США Эндрюс чуть раньше мужа и встретилась с ним уже в самолете.

С ее сегодняшним графиком было легче встретиться в самолете,– прокомментировала Стефани Гришем нарушенный Меланией протокол и подтвердила, что первая леди будет сопровождать мужа на встрече с жертвами массовой стрельбы.

Напомним, это не первый случай, когда Мелания нарушает протокол после информации в прессе о неверности мужа. В конце января она отдельно от супруга приехала на его выступление перед Конгрессом. Тогда в СМИ предположили, что первая леди повторила образ Хилари Клинтон в отместку мужу из-за скандала.

 

Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп на лужайке у Белого дома 5 февраля

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>