Февраль 13th, 2018

Папарацци сфотографировали пьяную Дженнифер Энистон во время девишника

Дженнифер Энистон устроила девичник в честь дня рождения

Дженнифер Энистон

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон, которой в воскресенье исполнилось 49 лет, на день рождения решила устроить девичник и отметить его в компании самых близких подруг. В их числе также оказалась и 53-летняя актриса Кортни Кокс, с которой Энистон дружит уже много лет (Кокс не только была подружкой невесты на свадьбе своей коллеги по сериалу «Друзья» (Friends), но и составила компанию Дженнифер и ее супругу Джастину Теру в их медовом месяце).

Отпраздновать день рождения Энистон решила в калифорнийском городе Малибу. Оно и понятно — там сейчас достаточно тепло и солнечно (много ли нужно для женского счастья?).

 

Фото из Instagram Алин Кешишьян

Фото из Instagram Алин Кешишьян

 

С днем рождения, моя сестра от другой матери. Люблю тебя очень сильно!

— прокомментировала фотографию менеджер Энистон Алин Кешишьян.

Стоит отметить, что и сама виновница торжества, и ее гостьи выглядели совершенно естественно. Отсутствие макияжа и праздничной одежды поклонникам актрисы пришлось только по душе.

Вы все выглядите прекрасно! Спасибо, что поделились этой фотографией. Джен, с днем рождения! Мы тебя любим,

— написали интернет-пользователи.

В своем блоге поспешил поздравить звезду и ее близкий друг и стилист Крис МакМиллан, который опубликовал несколько фотографий с именинницей. К его поздравлениям присоединилась и дизайнер Нина Холуорт, также разместившая в своем блоге несколько снимков звезды.

 

Дженнифер Энистон и Крис МакМилан

Дженнифер Энистон и Крис МакМилан

Дженнифер Энистон и Крис МакМилан

 

 

Фото из Instagram Нины Холуорт
Фото из Instagram Нины Холуорт
Фото из Instagram Нины Холуорт

 

Кстати, всего за день до своего дня рождения Дженнифер Энистон появилась на празднике знаменитой телеведущей Эллен Дедженерес, где, судя по снимкам, отлично провела время. Правда, почему-то Джастина Теру на той вечеринке не было.

 

Дженнифер Энистон и Оливия Манн

Дженнифер Энистон и Оливия Манн

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>