Февраль 7th, 2018

Пугачеву застукали пьяной в ресторане с Лаймой Вайкуле

rp_989b97505ad99722525fe3a59c9ee76b_762.jpg

 

Пугачеву застукали пьяной в ресторане с Лаймой Вайкуле, где они отмечали день рожденья. История повторилась как год назад, сообщают друзья семьи Пугачевой.

Российские знаменитости Алла Пугачева и Лайма Вайкуле провели вместе время в ресторане. Поводом для встречи стал день рождения гражданского мужа Лаймы Вайкуле, бас-гитариста Андрея Латковского. На празднике дамы не только веселились, ели-пили, произносили тосты, но и спели для именинника караоке. В своем Instagram Игорь Николаев, который также присутствовал на торжестве, поделился роковым видео, на котором Алла Пугачева и Лайма Вайкуле вместе поют «Листья желтые над городом кружатся».

При этом , по словам очевидцев, Пугачева заметно охмелела, что даже позволила себе петь за столом достаточно громко. В дальнейшем гости и обе певицы решили немного потанцевать, чем еще больше шокировали публику. Пугачева отметила, что «у них еще есть патроны кое-где».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>