Январь 22nd, 2018

Стало известно, кого сыграет ДиКаприо в новом фильме Тарантино

Стало известно, кого сыграет ДиКаприо в новом фильме Тарантино

Недавно стало известно, что Леонардо ДиКаприо исполнит главную роль в новом режиссерском проекте Квентина Тарантино. Было сказано, что он воплотит образ стареющего актера. Deadline узнал подробности роли.

Вот как издание описывает партию ДиКаприо: «Он — актер, который когда-то был звездой сериала в жанре вестерн под названием «Закон Баунти». Шоу выходило в эфир с 1958 по 1963. Затем он попытался перебраться с малого экрана в большое кино, но попытка не удалась. Наступил 1969-й (год, в котором происходит основное действие фильма). Теперь он является гостем всевозможных телешоу, в которых размышляет на тему того, как жанр вестерна перебрался в Италию» (и стал спагетти-вестерном. — Прим. ред.).

Напомним, что Тарантино сам снял два вестерна подряд: «Джанго освобожденного» и «Омерзительную восьмерку».

По данным издания, Том Круз все еще рассматривается на роль (возможно, тоже на роль какого-нибудь актера, так как действие происходит в Лос-Анджелесе и напрямую связано с киноиндустрией). Также одна из партий может достаться Аль Пачино.

Что касается Марго Робби, Тарантино по-прежнему видит ее в роли актрисы Шэрон Тейт, которая, будучи на девятом месяце беременности, стала жертвой убийц из секты Чарльза Мэнсона. Но Марго Робби должна сниматься в «Отряде самоубийц 2″ и может не выкроить свободное время.

Названия у фильма Тарантино пока нет. Известно, что стилем он максимально напомнит «Криминальное чтиво». Это будет девятая работа мэтра, который заявил, что после десятой уйдет на пенсию.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>